fbpx

Política de privacidad

En EDIFICARTE EVENTOS, S.L.  creemos y defendemos que su privacidad es algo muy importante y que sólo usted debe poder decidir qué uso se hace de su información. Por eso, nos hemos adecuado a la normativa europea de Protección de Datos personales y ponemos a su disposición todo lo que necesite para entenderla.

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como la Ley Orgánica de Protección de Datos, le informamos de lo siguiente:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Nombre: EDIFICARTE EVENTOS, S.L.

CIF: B72305881

Dirección: P.I. CABEZUELA, C/ CHILE, PARCELA I4, NAVE B2, 11519, PUERTO REAL

Número de teléfono: 956750804

E-mail: comunicacion@bahiaenvivo.com

Dirección de página web: www.bahiaenvivo.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En EDIFICARTE EVENTOS, S.L.,   utilizamos sus datos personales:

– Clientes:

Para prestar los servicios que nos ha solicitado, de organización de eventos, de producción o de venta de entradas, además, le mantendremos informado de las actuaciones que creamos pertinentes, y que puedan ser de su interés y le permitan estar al tanto de las áreas que influyen en su actividad. Asimismo, y si contamos con su consentimiento, podremos enviarle aquellas informaciones comerciales acerca de nuestros servicios que puedan resultarle de utilidad.

– Usuarios que contacten a través de la web, de las redes sociales o por vía telefónica:

Si aún no es cliente, pero nos ha solicitado información, daremos respuesta a su solicitud y si está interesado y no da su consentimiento, utilizaremos sus datos para informarle de aquellas áreas que sean de su interés o de aquellas novedades que puedan beneficiarle (ayudas, subvenciones, novedades en trámites fiscales, servicios que ofrecemos, etc).

– Si nos ha mandado su Currículum Vitae:

Usaremos sus datos para gestionarlos y tenerlos en cuenta en los posibles procesos de selección de personal que tengamos activos.

Asimismo, le informamos que desde EDIFICARTE EVENTOS, S.L. no se tomarán decisiones automatizadas en base a su perfil.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Consentimiento del interesado: la legitimación para el tratamiento de los mismos deriva de la existencia de que hayan prestado el consentimiento previo

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Tenemos una serie de obligaciones legales que debemos cumplir respecto de sus datos. Entre ellas, deberemos facilitar estos datos cuando nos los soliciten las autoridades tributarias o las autoridades públicas pertinentes. Se incluyen a los destinatarios:

Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU.

Encontrarás más información en: https://mailchimp.com

The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email el Titulareting al Titular.

Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: https://analytics.google.com

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Debe tener en cuenta de que si contacta con nuestro equipo a través de alguno de los perfiles en redes sociales desde los que EDIFICARTE EVENTOS, S.L. pone a disposición de los usuarios, además de cedernos los datos que nos facilite a nuestra entidad, también los estará cediendo a las entidades responsables de esa propia red social. Para conocer el uso y tratamiento que estas entidades hacen de sus datos, le aconsejamos que lea detenidamente las políticas de privacidad de las redes sociales que tenga activas.

Del mismo modo, si su interés es contactar con nosotros para participar en un proceso de selección de personal que tengamos activo, y su forma de contacto es a través de alguno de los portales de búsqueda de empleo que desde esta entidad se puedan gestionar, sepa que además de cedernos su datos a EDIFICARTE EVENTOS, S.L., también los habrá cedido con anterioridad (en el momento de su registro), a aquellos portales de empleo en los que tenga incluido su perfil profesional. Podrá conocer el uso, tratamiento y posibles cesiones de estos portales, consultando las Políticas de Privacidad de los mismos.

Navegación Web

Al navegar por SITIO WEB se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google Analytics

Facebook Pixel

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

EDIFICARTE EVENTOS, S.L., conservará su información:

– Mientras sea Cliente:

Los datos personales proporcionados por el usuario, o interesado, se conservarán hasta el fin de la relación de EDIFICARTE EVENTOS, S.L. con él.

En todo caso, se conservarán por un plazo determinado en base los siguientes criterios: (I) obligación legal de conservación por parte de EDIFICARTE EVENTOS, S.L. ; (II) duración de la relación y de las consultas con el usuario; (III) solicitud de supresión por parte del interesado en los supuestos en los que proceda; y (IV) inactividad de la cuenta de usuario por un plazo de tiempo.

Además, EDIFICARTE EVENTOS, S.L.   se compromete a tratar y recabar los datos personales:

De manera lícita, leal y transparente

De forma adecuada, pertinente y limitado a lo necesario

De forma exacta actualizada

Durante el tiempo estrictamente necesario.

Asimismo, EDIFICARTE EVENTOS, S.L.  se compromete a respetar los principios rectores de Privacidad desde el diseño y por defecto, así como de responsabilidad proactiva establecidos en la normativa de protección de datos.

– Mientras sea usuario de nuestra página web o redes sociales:

Cuando contacte con nosotros para informarle de los servicios que prestamos, conservaremos sus datos hasta que no termine el tratamiento o nos solicite la supresión de sus datos.

– Mientras tengamos activo un proceso de selección de personal:

Cuando nos hace llegar tu Currículum, conservaremos sus datos personales hasta que termine el proceso de selección del personal, y en su caso, hasta 3 años más.

Por último, EDIFICARTE EVENTOS, S.L. , le informa de que también deberá conservar determinada información en base a requerimientos legales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Podrá acceder, rectificar, suprimir y oponerse a determinados tratamientos, así como ejercer su derecho a la limitación del tratamiento, a la portabilidad y a no ser objeto de una decisión individual basada únicamente en un tratamiento automatizado.

Del mismo modo, podrá retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, si procede. Por descontado, podrá oponerse en cualquier momento a recibir publicidad sobre nuestros productos/servicios.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, solicitar su supresión, limitar el tratamiento de los datos personales a las operaciones de tratamiento que en cada caso correspondan y a portabilizar sus datos mediante correo electrónico con fotocopia de DNI a info@bahiaenvivo.com

Cualquier persona interesada puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no esté satisfecha con el ejercicio de los derechos. Para más detalle consulte la página web www.agpd.es

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Obtenemos sus datos cuando:

– Nos lo facilita al darse de alta como Cliente, ya sea personalmente en nuestras instalaciones, por vía telefónica o email.

– Contacta con nosotros a través de algún formulario de la web o de nuestros perfiles en redes sociales.

– Nos hace llegar su Currículum Vitae para posibles procesos de selección de personal.

– Se registra en nuestra newsletter.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio www.bahiaenvivo.com para mandar un correo a EDIFICARTE EVENTOS, S.L., te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el EDIFICARTE EVENTOS, S.L.. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por EDIFICARTE EVENTOS, S.L. , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del EDIFICARTE EVENTOS, S.L. es diferente según el sistema de captura de información:

Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio Web con la finalidad de responder a tus consultas.

Por ejemplo, el Titular utiliza esos datos para dar respuesta a tus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contratación.

Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.

Los datos que facilites al Titular estarán ubicados en los servidores de The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en EEUU. (Mailchimp).

Existen otras finalidades por las que el Titular trata tus datos personales:

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.

Para analizar la navegación. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio Web cuyas caracterísiticas y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .

Para gestionar las redes sociales. el Titular tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.

Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

Facebook

Twitter

YouTube

Instagram

El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

En todo caso, los datos personales que tratamos han sido proporcionados directamente por el interesado a través de los diferentes formularios de los que dispone la página web, o bien a través de las cookies instaladas tal y como puede consultarse en nuestra Política de Cookies

EDIFICARTE EVENTOS, S.L.   cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como la Ley Orgánica de Protección de Datos y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar el correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a info@andaluciafincas.com, hará saber al usuario, según lo dispuesto en el artículo 15.1 del RGPD, lo siguiente: (i) los fines del tratamiento; (ii) las categorías de datos personales de que se trate; (iii) los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros países u organizaciones internacionales; (iv) el plazo de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo; (v) la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de los datos personales o la limitación del tratamiento de datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento; (vi) el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control; (vii) cuando los datos personales no se hayan obtenido del interesado, cualquier información disponible sobre su origen; (viii) la existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles a la que se refiere el artículo 22.1 y 4 del RGPD, y, al menos en tales casos, información significativa sobre la lógica aplicada, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para el interesado.

Asimismo, EDIFICARTE EVENTOS, S.L.  informa que da cumplimiento a la ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.